CAMAT NGOMBOL DAN WARGA NGOMBOL HADIRI DALAM ACARA PENYERAHAN SERTIFIKAT HAK ATAS TANAH UNTUK RAKYAT OLEH PRESIDEN JOKO WIDODO

By Bregodo AwuAwu Langit 30 Agu 2019, 13:16:10 WIB Kegiatan

Presiden Jokowi membagikan sertifikat hak atas tanah untuk rakyat di GOR W.R. Supratman, Kabupaten Purworejo siang tadi.

Presiden yang tiba di Banadar Udara Internasional Yogyakarta (NYIA) pada pukul 09.45 WIB. Beliau hadir bersama Istrinya Ibu Iriana disambut oleh Menteri Perhubungan, Meneteri Pariwisata, Bapak Sri Sultan Hamengkubuwono X, Pangdap IV/ Diponegoro dan Kapolda DIY. Setelah dari bandara udara NYIA Presiden bersama rombongan menuju GOR WR. Supratman Purworejo dalam rangka pembagian atau penyerahan sertifikat hak atas tanah untuk rakyat.

Hadir Camat Ngombol Rita Purnama, S.STP. dan warga Kecamatan Ngombol sebagai penerima sertifikat tersebut.

Pada malam harinya, Presiden Jokowi diagendakan menuju Alun-Alun Kabupaten Purworejo untuk menyaksikan pagelaran wayang kulit dengan lakon “Gatot Kaca Winisudha”.