RAKON TP PKK GELONDONGAN RASUKAN KECAMATAN NGOMBOL

By Bregodo AwuAwu Langit 31 Mei 2022, 02:38:44 WIB Kegiatan
RAKON TP PKK GELONDONGAN RASUKAN KECAMATAN NGOMBOL

Rakor rutin yang diselenggarakan oleh TP PKK se Gelondongan Rasukan yaitu Desa ; Wasiat, Rasukan, Ngombol, Joso, Briyan, Laban menghasilkan point penting yaitu :

1. Menyikapi hasil Rakon PKK di Kecamatan Ngombol.
  2. Susun Program kerja PKK Desa adalah upaya untuk memecahkan masalah yang ada.
  3. Musyawarahkan penyusunan Program Kerja tersebut dengan penuh semangat dan tekad kebersamaan, kekeluargaan, persatuan dan kesatuan.
  4. Tuangan hasil Rakon di dalam Notulen, karena di dalam Notulen tersebut dapat dilihat oleh siapapun proses penyusunan Program Kerja.
  5. Program" yg akan d laksanakan d tahun ini, dari masing" pokja dr pokja 1 smpe pokja 4
  6. Gelorakan setiap saat kepada masyarakat pada setiap kesempatan terutama keberadaan Kelompok Dasa Wisma karena disana ada data Primer yang harus diisi oleh setiap Kepala Keluarga

dalam kesempatan rapat koordinasi kali ini juga disertai dengan acara halal bihalal segenap anggota PKK se glondongan.