RAKOR TP-PKK RUTIN GELONDONGAN WINGKOMULYO

By Bregodo AwuAwu Langit 08 Jun 2023, 10:09:44 WIB Kegiatan
RAKOR TP-PKK RUTIN GELONDONGAN WINGKOMULYO

Senin 5 Juni 2023, Rakor rutin yang diselenggarakan oleh TP PKK se Gelondongan Wingkomulyo yaitu Desa Wingkomulyo; Wingkosanggrahan, Wingkosigromulyo, Wingkoharjo, Tumenggungan, Curug yang diadakan di  balai Desa Curug. Pada hari ini materi disampaikan oleh Pokja 1 yang disampaikan oleh Ibu Maryam berkaitan dengan Pentingnya Parenting di lingkungan keluarga.

Dalam materi ini Ibu Maryam menyampaikan bahwa peran penting orang tua dalam mendidik anak atau menerapkan pola Parenting didalam keluarga sehingga dapat mengarahkan tumbuh kembang anak menjadi sosok yang unggul sesuai dengan moto Kabupaten Purworejo.

Pada kesempatan pertemuan rutin ini berjalan dengan khitman dan lancar serta diharapkan pertemuan rutin Gelondongan ini dapat meningkatkan rasa kekeluargaan diantara TP-PKK se gelondongan Wingkomulyo pada khususnya.