KETUA TP PKK KABUPATEN LAKUKAN PEMBINAAN ADMINISTRASI TP PKK DESA BINAAN

By Bregodo AwuAwu Langit 28 Jul 2020, 07:23:20 WIB Kegiatan
KETUA TP PKK KABUPATEN LAKUKAN PEMBINAAN ADMINISTRASI TP PKK DESA BINAAN

Pembinaan Administrasi Desa Binaan PKK oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Purworejo. TP PKK Desa Wasiat Kecamatan Ngombol menjadi desa binaan pada tahun ini. Pembinaan dihadiri oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Purworejo Ibu Verena Agus Bastian di balai pertemuan warga Desa Wasiat.

Pada acara pembukaan Camat Ngombol menyampaikan harapan kepada seluruh pengurus dan kader-kader PKK agar tetap semangat dan menjaga kebersamaan sehingga kegiatan kegiatan PKK Kecamatan maupun desa binaan dapat berjalan sesuai harapan ditengah pandemi covid-19.

Pembinaan ini ditujukan kepada para pengurus PKK Desa Wasiat yang bertujuan memperbaiki pengelolaan administrasi. TP PKK Wasiat menghadirkan seluruh pengurus baik itu Ketua, Bendahara dan Sekretariat serta Pokja I, II, III dan IV.

Acara teknis pelaksanaan pembinaan, peserta dibagi menjadi kelompok - kelompok sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya. Masing-masing kelompok didampingi oleh pengurus TP PKK Kecamatan Ngombol yang memberikan materi pembinaan sesuai dengan bidang kerjanya masing-masing.