PENILAIAN LOMBA POSYANDU DAN KESATUAN GERAK PKK KB KESEHATAN TINGKAT KABUPATEN PURWOREJO DI DESA TANJUNG KECAMATAN NGOMBOL

By Bregodo AwuAwu Langit 03 Jul 2019, 14:39:13 WIB Pemerintahan

Desa Tanjung Kecamatan Ngombol masuk nominasi Lomba Posyandu dan Lomba Kesatuan Gerak PKK KB Kesehatan tingkat Kabupaten. Karena itu, Kecamatan Ngombol optimis bakal menjadi yang terbaik dalam lomba tersebut.

Tim penilai lomba yang dipimpin Dra. Erna Said Romadhon meninjau Desa Tanjung untuk melakukan penilaian langsung di lapangan, Selasa kemaren. Para tim disambut oleh Camat Ngombol Rita Purnama, S.STP didampingi Maryam, S.I.P selaku Ketua TP-PKK Kecamatan Ngombol.

Menurut Ketua Tim penilai Dra. Erna Said Romadhon, kedatangannya bersama tim untuk melakukan tinjau lapang sekaligus penilaian lomba Posyandu dan KB-Kesehatan. Hal ini lantaran Desa Tanjung terpilih menjadi salah satu nominator Lomba Posyandu dan Kesatuan Gerak PKK KB Kesehatan tingkat Kecamatan Ngombol.