RAPAT KOORDINASI TP PKK DESA NGOMBOL

By Bregodo AwuAwu Langit 30 Des 2020, 09:00:29 WIB Kegiatan
RAPAT KOORDINASI TP PKK DESA NGOMBOL

Pembinaan kesejahteraan keluarga (PKK) merupakan organisasi kemasyarakatan yang memberdayakan wanita untuk turut berpartisipasi dalam pembangunan indonesia. Organisasi ini bertujuan untuk mewujudkan keluarga yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan yang Maha Esa, berakhlak mulia dan berbudi luhur, sehat sejahtera, maju-mandiri, kesetaraan dan keadilan gender, serta kesadaran hukum dan lingkungan.

Bertempat di aula balai desa Ngombol, diadakan rapat rutin dan agenda-agenda kegiatan TP PKK desa, “Tentunya dalam pelaksanaan ini, kami semua menerapkan social distancing dengan ketat. Kita juga terapkan PHBS, siapkan alat cuci tangan, sabun, jaga jarak jangan bergerombol, sehingga pelaksanaan Rapat Rutin TP PKK di Ngombol kami mematuhi protocol kesehatan, dan tentunya penggunaan masker yang wajib,” jelas Siti Juariyah selaku Ketua TP PKK Desa Ngombol.