PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1441 H DESA WASIAT

By Bregodo AwuAwu Langit 02 Nov 2019, 12:27:18 WIB Kegiatan
PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1441 H DESA WASIAT

Memperingati maulid nabi Muhammad SAW 1441 H pemerintahan desa Wasiat Kecamatan Ngombol menggelar acara tasyakuran. Acara yang dibuka oleh Kades Wasiat Sulit Sukesih dan diisi dengan pengajian akbar oleh Kyai Hajat Askuri S.Ag.

Acara ini diselenggarakan di halaman Masjid Nurul Iman Dsn. Terwatang Desa Wasiat, di kemas dalam suasana kebersamaan untuk memperereah hubungan antara perangkat desa dengan masyarakat desa Wasiat. Acara ini dihadiri bapak Marjono kasi kesra Kecamatan Ngombol, Bapak Sumardiyono Polsek Ngombol, babinsa Nanang Koramil Ngombol dan berbagai lapisan masyarakat. Harapan serta keinginan masyarakat untuk mendapat syafaat dari Rasullulah SAW, membuat acara semakin meriah. Mereka datang berduyun-duyun bersama berkumpul di Masjid Nurul Iman desa Wasiat meskipun suasana gerimis.